Préparation

  • 400 g de pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 500 g de navets
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • ½ bouquet de persil frais
  • beurre
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre

Réalisation

Craquez pour ces croustillantes galettes, à l’apéro, en accompagnement ou même en plat.

Pour 6 personnes :

 

  • Dans un bol, battez les oeufs façon omelette. Émincez les oignons, ciselez le persil et râpez les navets et les pommes de terre pelés en fines lamelles
  • Dans un saladier, ajoutez tous ces ingrédients et 2 pincées de noix de muscade. Mélangez bien.
  • Façonnez des galettes à la main avec la pâte. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle bien chaude et faites-y dorer les galettes 5 minutes par face.
  • Servez ces galettes en accompagnement d’une viande ou d’un poisson. Ou alors dégustez-les seules assorties de salade verte.
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique