Préparation
- 400 g de pommes de terre
- 2 oeufs
- 500 g de navets
- 2 cuillères à soupe de farine
- ½ bouquet de persil frais
- beurre
- noix de muscade
- sel
- poivre
Réalisation
Craquez pour ces croustillantes galettes, à l’apéro, en accompagnement ou même en plat.
Pour 6 personnes :
- Dans un bol, battez les oeufs façon omelette. Émincez les oignons, ciselez le persil et râpez les navets et les pommes de terre pelés en fines lamelles
- Dans un saladier, ajoutez tous ces ingrédients et 2 pincées de noix de muscade. Mélangez bien.
- Façonnez des galettes à la main avec la pâte. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle bien chaude et faites-y dorer les galettes 5 minutes par face.
- Servez ces galettes en accompagnement d’une viande ou d’un poisson. Ou alors dégustez-les seules assorties de salade verte.