Préparation
- 1 chou moyen
- 1 oignon
- 3 pommes
- Un peu de beurre et une cuillère d’huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de pomme
- 1 cuillère à soupe de sucre de canne
- 1/2 verre d’eau
- Sel et poivre, un peu de muscade
Réalisation
- Couper le chou rouge en fines lamelles et ôter les plus grosses côtes. Laver à l’eau froide puis égoutter.
- Dans une cocotte (en fonte de préférence), faire fondre doucement un peu de beurre et une cuillère d’huile de colza. Y faire revenir l’oignon émincé, mettre le chou, le sel et le poivre.
- Activer la cuisson et mélanger quelques minutes.
- Ajouter le vinaigre, les pommes coupées en lamelles, un peu de muscade, le sucre de canne. Enfin l’eau.
- Mettre un couvercle cuire à feu doux 30 minutes
- C’est prêt !