Préparation

  • 1 chou moyen
  • 1 oignon
  • 3 pommes
  • Un peu de beurre et une cuillère d’huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de pomme
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne
  • 1/2 verre d’eau
  • Sel et poivre, un peu de muscade

Réalisation

  • Couper le chou rouge en fines lamelles et ôter les plus grosses côtes. Laver à l’eau froide puis égoutter.
  • Dans une cocotte (en fonte de préférence), faire fondre doucement un peu de beurre et une cuillère d’huile de colza. Y faire revenir l’oignon émincé, mettre le chou, le sel et le poivre.
  • Activer la cuisson et mélanger quelques minutes.
  • Ajouter le vinaigre, les pommes coupées en lamelles, un peu de muscade, le sucre de canne. Enfin l’eau.
  • Mettre un couvercle cuire à feu doux 30 minutes
  • C’est prêt !
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique