Préparation

  • Pour 6 muffins :
  • 200 g de farine de blé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’agave ou miel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 200 g de carotte râpées
  • 2 œufs
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 sachet de graines de courge nature ou au miel Gretel

Réalisation

 

  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs dans un grand bol.
  • Ajoutez-y les carottes râpées.
  • Dans un second récipient, battez les oeufs et ajoutez l’huile d’olive et le sirop d’agave/miel.
  • Incorporez-y le mélange des ingrédients secs et remuez.
  • Ajoutez au mélange les graines de courge
  • Versez la préparation dans des moules à muffins anti-adhésifs, en remplissant aux 3/4.
  • Laissez cuire à 190° pendant 20-25 minutes.
  • Laissez un peu refroidir avant de démouler.
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